Наши новости

Блог компании о Китае, китайцах, особенностях бизнеса с Китаем. Неофициально и неформально.

Если вам нужна помощь в работе с Китаем: перевести деньги, проверить поставщика, консолидировать или доставить товар — пишите или звоните.
• Телефон в Китае +86 195 579 564 93
• Телефон в России +74952752010
• WeChat ID : stdsale или по номеру телефона +86 195 579 564 93
• Email: optlogistic@ya.ru

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Авторизация
    Войти Login form

Как мы закупаем оптом в Китае искусственные и ритуальные цветы для отправки в Россию

Добавлено : Дата: в разделе: Uncategorized

b2ap3_thumbnail_jcCiuI99dH8.jpg

Ровно 30 дней назад из города Новосибирск позвонил оптовик занимающийся сборкой и продажей ритуальных цветов оптом в Новосибирске. Он сообщил, что закупает цветы в собранном виде в Новосибирске и давно ищет выходы на китайские фабрики производящие искусственные ритуальные цветы и комплектующие для сборки цветов и венков, что готов приехать на закупку ритуальных цветов в китайский город Иу, где находится основное производство искусственных цветов в Китае, а также склады нашей компании. Мы обсудили даты приезда в город Иу и условия работы. Ровно через неделю после нашего разговора мы встретили нашего нового партнера в аэропорту города Иу.

b2ap3_thumbnail_w-r09BD3rwM.jpg

После размещения в гостинице, которая находится напротив самого большого оптового рынка в мире Футьен, мы вместе отправились на фабрики производящие искусственные цветы и фурнитуру для их сборки (цветы, подбукетники, головки цветов, добавки и искусственные листья) Один день ушел на изучение ассортимента фабрик и три дня мы размещали заказы на семи фабриках в Иу. На отборку и заказ ушло в общей сложности 4 дня. В процессе заказа мы фотографировали каждую заказанную позицию. После этого мы предоставили нашему новому партнеру фотографии каждой позиции цветов с подписанной ценой и электронные таблицы заказа. На шестой день мы провожали нашего нового партнера в аэропорту города Иу. 

b2ap3_thumbnail_RIhjuOgqqDI_20160706-090253_1.jpg

После отъезда клиента из Иу в Россию, по истечении 10 дней начались доставки цветов, листьев, подбукетников, добавок для букетов и т.д. на наш консолидационный склад в городе Иу. Каждая привезенная позиция фотографировалась, взвешивалась и пересчитывалась. Все заносилось в таблицу склада. Отчеты, фото принятого товара отправлялись клиенту в Новосибирск по электронной почте. 

После того как все цветочные фабрики привезли заказанный товар на наш склад в городе Иу, был загружен контейнер с цветами и отправлен в порт Нинбо, для погрузки цветов на корабль следующий в порт Владивостока где будет произведено Таможенное оформление, затем контейнер встанет на жд и отправится в Новосибирск. 

Новость и фотографии прихода контейнера в Новосибирск мы выложим по прибытии контейнера на склад покупателя цветов в Новосибирске. 

Надеюсь, наша информация была полезна для Вас.

С уважением компания Optlogistic Co Ltd, город Иу, Китай

WhatsApp, Viber +86-15157947109 

0

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость Воскресенье, 03 Март 2024