Наши новости

Блог компании о Китае, китайцах, особенностях бизнеса с Китаем. Неофициально и неформально.

Если вам нужна помощь в работе с Китаем: перевести деньги, проверить поставщика, консолидировать или доставить товар — пишите или звоните.
Тел в Китае +86-15157947109 (+WhatsApp, Viber, WeChat)
Почта: stdsale@126.com, скайп: stdsale

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Авторизация
    Войти Login form

Рынок материалов и оборуования в Китае

Добавлено : Дата: в разделе: Uncategorized
b2ap3_thumbnail_305699.jpgb2ap3_thumbnail_Anlu-4.jpg
1 Этаж

b2ap3_thumbnail_1_materials.png

Логистическое и Торговое оборудование

На первом этаже имеется около 210 магазинов общая площадь 20 тысяч квадратных метров), где продаются полки и стеллажи для супермаркетов и складских помещений, а также погрузчики, сортировочные машины и другие виды логистического оборудования. В основном эти товары изготавливаются в районе Шангу города Чанша, провинция Цзянсу, или в городе Пуцзян, провинция Чжецзян. Продукция производится как на экспорт, так и для внутреннего рынка, примерно в равных долях. В Китае основными покупателями являются городской округ Цзиньхуа и соседние округа. Экспорт товаров осуществляется в Европу, США, Юго-Восточную Азию, Южную Америку, Океанию, на Средний Восток и в другие регионы.

Промышленное и Электротехническое оборудование

В этой отрасли имеется 550 магазинов, общей площадью в 50 тысяч квадратных метров, расположенных на первом этаже. В основном они специализируются на продаже выключателей, розеток, проводов и кабелей, прерывателей электрического тока, модуляторов и стабилизаторов напряжения. Большинство этих товаров произведено в зоне экономического развития Юэцин, округ Вэньчжоу, провинция Чжецзян. Товары производятся как на экспорт, так и для внутреннего рынка, примерно в равных долях. Около 40% продукции реализуется в провинции Чжецзян, 10% - в других областях Китая. Остальные товары экспортируются в Юго-Восточную Азию, Россию, Африку, на Ближний Восток и в другие регионы.

Полиграфия и Упаковка

Около 180 магазинов, общей площадью 20 тысяч квадратных метров, продают оборудование для упаковки и печати. Основные производители расположены в Zhejiang, Jiangsu, Shanghai, Guangdong и других провинциях. Продажи печатного оборудования сильно зависят от доступности печатных и упаковочных материалов (до 70%). Благодаря относительно небольшим размерам, применение упаковочного оборудования шире чем полиграфического. В дополнение к удовлетворению спроса местных и близлежащих областей, около 50% продукции экпортируется в другие страны.

Печатные и Упаковочные машины

Около 180 магазинов, общей площадью 20 тысяч квадратных метров, продают оборудование для упаковки и печати. Основные производители расположены в Zhejiang, Jiangsu, Shanghai, Guangdong и других провинциях. Продажи печатного оборудования сильно зависят от доступности печатых и упаковочных материалов (до 70%). Благодаря относительно небольшим размерам, применение упаковочного оборудования шире чем полиграфического. В дополнение к удовлетворению спроса местных и близлежащих областей, около 50% продукции экпортируется в другие страны.

2 Этаж

b2ap3_thumbnail_2_materials.png

 

Пищевая промышленность. Предложения для отелей

Эти товары представлены на 2 этаже рынка, в 240 магазинах, на площади 10 тысяч квадратных метров представлено оборудование для пищевой промышленности, такое как, печи, миксеры, питьевые фонтаны, разливочные машины, дезинфекционное оборудование, средства для уборки, кухонная посуда и другое. Большая часть продукции производится и поставляется из Guangdong, Zhejiang и других провинций. Доли иностранной и внутренней торговли примерно равны. Продукция продается по всей КНР и конечно на Ближний Восток, в Южную Америку, Юго-Восточную Азию, Европу, США и другие страны.

Ленточные станки и Термопластавтоматы

Эта отрасль представлена в 100 магазинах на площади 10 тысяч квадратных метров, на втором этаже, где в основном продаются ткацкие станки и оборудование для литья под давлением. Оборудование для литья под давлением, по большей части, производится в Ningbo city of Zhejiang Province, Shunde city of Guangdong Province, и, в основном, продается в ближайшие регионы. Торговля на экспорт не превышает 20%, а основными покупателями являются компании Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока, Африки и других регионов.

Ткацкие станки поступают с заводов Wenzhou city of Zhejiang, Dongguan city of Guangdong, и продаются производителям ремней, аксессуаров для одежды и молний. Доля экспорта - 25%.

Силовое И Генерирующее оборудование

Около 450 магазинов силового и генерирующего оборудования, общей площадью 40 тысяч квадратных метров, на втором этаже, продают насосы, воздушные компрессоры, генераторы, баллоны и аксессуары. Большая часть продукции этого поставляется из Wenling city of Zhejiang Province, and Fujian, Guangdong Province. Доля экспорта этого вида продукции высока и составляет около 85%. Основные продажи приходятся на Европу, Америку, Юго-Восточную Азию, Россию, Ближний Восток и в другие регионы.

Полиграфия и Упаковка

Около 180 магазинов, общей площадью 20 тысяч квадратных метров, продают оборудование для упаковки и печати. Основные производители расположены в Zhejiang, Jiangsu, Shanghai, Guangdong и других провинциях. Продажи печатного оборудования сильно зависят от доступности печатных и упаковочных материалов (до 70%). Благодаря относительно небольшим размерам, применение упаковочного оборудования шире чем полиграфического. В дополнение к удовлетворению спроса местных и близлежащих областей, около 50% продукции экпортируется в другие страны.

Режущий инструмент

Около 180 магазинов на втором этаже здания занимаются продажей сверлильных и строгальных станков, а также другого промышленного и бытового режущего инструмента. Эти виды продукции в основном производятся в Вэньлине, YongKan city of Zhejiang Province, DanYan city of JlangShu province. Доля экспорта такого рода товаров составляет 60%. В основном их продают в Европу, Америку, Юго-Восточную Азию, Россию, на Ближний Восток и в другие регионы. Остальная часть продукции реализуется в близлежащих областях Китая.

3 Этаж

b2ap3_thumbnail_3_materials.pngЛампы и Освещение

Около 670 магазинов, общей площадью 10 тысяч квадратных метров, предлагают LED-светильники, интерьерное освещение и уличные фонари. Среди них есть 72 больших магазина, от 300 до 1000 квадратных метров. Большая часть продукции поставляется из Zhongshan, Foshan city of Guangdong province, Yuyao, Cixi city of Zhejiang province и других регионов. Доля внутренней торговли - 60%, остальное - на экспорт. Кроме удовлетворения спроса города Jinhua и его областей, продукция продается по всей стране. Основными иностранными потребителями являются Европа и Америка, Ближний Восток, Африка, Россия и в другие страны.

4 И 5 Этаж

Кожа

Эта отрасль разместилась на 4-м и 5-м этажах (2-х уровневая структура магазинов). Около 835 магазинов, общей площадью 10 тысяч квадратных метров предлагают все виды кожи и материалов на ее основе, производимых в Wenzhou, Lishui city of Zhejiang province, Fuding, Jinjiang city of Fujian province, Guangdong, Jiangyin ctiy of Jiangsu, Baoding of Hebei province и других. Эта продукция используется на наших фабриках в Jinhua для изготовления сумок, ремней, декора и прочего. Около 40% продукции экспортируется на Средний Восток, в Юго-восточную Азию, Европу, Корею, Японию и другие страны.

 

0

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость Суббота, 25 Ноябрь 2017