Китайский Новый Год 2022

В 2021 году китайский новый год в городе Иу начинается 31 января. Поэтому мы рекомендуем сделать заказы на оптовом рынке в Иу в январе, чтобы они были приняты и отправлены из китайского города Иу в Россию до 1 февраля.

За две недели до начала празднования китайского нового года рабочая атмосфера плавно переходит в праздничную, на всех заводах и фабриках в городе Иу наступает затишье. Фабрики распускают своих рабочих в отпуска на целый месяц отпраздновать новый год в кругу своих родных и близких. В 2022 году на смену белому (металлический) быку, придет водяной (черный) тигр. В Китае человек, рождённый в год быка — 1962, 1974, 1986, 1998, 2010, 2022 и т.д. Согласно китайским поверьям, счастье приносят  синий, серый, оранжевый, белый. Тигры смелые, непредсказуемые, уверенные в себе. Они очень обаятельны и умеют расположить к себе. Но иногда они могут быть импульсивными, раздражительными и избалованными. Тигры упрямы, решительны и своевольны. Они влиятельны, любят соревноваться и всегда держат свое слово.

Во время празднования Китайского нового года Китайцы из города Иу по традиции одевают бельё и одежду красного цвета, который символизирует процветание, финансовое благополучие и приносит удачу. После встречи Нового года китайцы в городе Иу не сразу возвращаются к привычной жизни, далее следует праздник Фонарей, во время которого повсюду вывешиваются знаменитые на весь мир красные фонарики. По древнему обычаю души умерших предков в новый год спускаются на землю, чтобы отметить праздник со своими близкими. А в праздник фонарей они возвращаются обратно. Миллионы фонариков освещают им путь домой.

Празднования китайского нового года продолжатся до 15 февраля.

Спланировать поездку и обсудить детали вы можете, позвонив по тел или (WhatsApp) +86-15157947109 либо оставить запрос на нашем сайте.